Aviso legal

Política de tratamiento de datos personales

El Centro de Psicología Mónica Marín cumple con la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de datos de carácter personal (LOPD), aprobado por Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre y el artículo 12.2.a del Real Decreto 428/1993 de 26 de marzo, y tiene todas las medidas de seguridad, exigidas por la ley, destinadas a preservar el secreto, confidencialidad e integridad en el tratamiento de los datos personales. Dichos datos serán utilizados en la forma y con las limitaciones y derechos que concede la LOPD.

Los datos personales que nos ha facilitado serán incorporados a un fichero de Monica Marin Rojas con CIF 43442364X (con domicilio social en c/ Rogent 54, 08026 Barcelona), según su ubicación geográfica, y serán tratados para gestionar su solicitud de información,  así como para remitirle comunicaciones comerciales de su interés. Usted podrá dirigir sus comunicaciones, revocar los consentimientos otorgados y ejercitar sus derechos de oposición, acceso, rectificación y cancelación de sus datos personales, en cualquier momento, dirigiendo una solicitud por escrito junto con una fotocopia de su DNI, pasaporte o documento identificativo, a la siguiente dirección: Monica Marin Rojas, c/ Rogent, 54, 08026 Barcelona, o bien, enviándola a la siguiente dirección de correo electrónico: monica.marin.rojas@gmail.com

Usted podrá ejercer su derecho de acceso, rectificación, cancelación y oposición al tratamiento de sus datos personales, en los términos y condiciones establecidos por la ley Orgánica 15/1999 dirigiéndose al responsable de la seguridad de los datos de Centro de Psicología Mónica Marín, a nombre del responsable del fichero Mónica Marín Rojas en la dirección c/ Rogent, 54, Entresuelo 2A, C.P. 08026 de Barcelona, teléfono 678 01 89 04.

CompárteloShare on FacebookShare on LinkedInTweet about this on TwitterEmail this to someone